Операционное управление

Комплекс ежедневных и стратегических мероприятий по управлению эксплуатацией гастрономического пространства, направленных на обеспечение эффективной работы, максимальной прибыльности и высокого уровня обслуживания.

Что входит в услугу:
  • Организация и контроль работы арендаторов и их операционной деятельности
  • Управление объектовой инфраструктурой, техническим обслуживанием и безопасностью
  • Внедрение стандартов качества обслуживания и контроля качества питания
  • Финансовое планирование, учет и оптимизация расходов и доходов
  • Маркетинговые инициативы для привлечения посетителей
  • Обработка обратной связи и решение оперативных вопросов
  • Подготовка отчетности и анализа эффективности работы
Преимущества услуги:
  • Повышение рентабельности и устойчивости бизнеса
  • Минимизация операционных рисков
  • Постоянный контроль за качеством и уровнем сервиса
  • Экономия времени и ресурсов за счет профессионального менеджмента

Обратившись к нам, вы получите надежного партнера для бесперебойной и успешной эксплуатации вашего фобъекта, что позволит сосредоточиться на стратегическом развитии проекта

Срок исполнения услуги

Стоимость услуги

на срок заключения договора

Стоимость и продолжительность работ

от 400 000 рублей в месяц

Мы полностью погружаемся во все аспекты вашего проекта, чтобы понять ваше видение и потребности. Наша задача — создать бизнес, который соответствует вашим целям и привлекает целевую аудиторию
Подбор доступных площадей в наших проектах
Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности