Комплекс ежедневных и стратегических мероприятий по управлению эксплуатацией гастрономического пространства, направленных на обеспечение эффективной работы, максимальной прибыльности и высокого уровня обслуживания.
Что входит в услугу:
Организация и контроль работы арендаторов и их операционной деятельности
Управление объектовой инфраструктурой, техническим обслуживанием и безопасностью
Внедрение стандартов качества обслуживания и контроля качества питания
Финансовое планирование, учет и оптимизация расходов и доходов
Маркетинговые инициативы для привлечения посетителей
Обработка обратной связи и решение оперативных вопросов
Подготовка отчетности и анализа эффективности работы
Преимущества услуги:
Повышение рентабельности и устойчивости бизнеса
Минимизация операционных рисков
Постоянный контроль за качеством и уровнем сервиса
Экономия времени и ресурсов за счет профессионального менеджмента
Обратившись к нам, вы получите надежного партнера для бесперебойной и успешной эксплуатации вашего фобъекта, что позволит сосредоточиться на стратегическом развитии проекта
Срок исполнения услуги
Стоимость услуги
на срок заключения договора
Стоимость и продолжительность работ
от 400 000 рублей в месяц
Мы полностью погружаемся во все аспекты вашего проекта, чтобы понять ваше видение и потребности. Наша задача — создать бизнес, который соответствует вашим целям и привлекает целевую аудиторию
Одна из кофеен фудхолла, концепция приехала к нам из Питера. Стоит попробовать не классические напитки, а авторские сезонные миксы, очень вкусные вариации кофе и чая.