Предоставляем профессиональные рекомендации и экспертную поддержку в вопросах планирования, развития и оптимизации вашего ресторана, кафе, фудкорта, фудхолла или другого объекта в сфере питания и гостеприимства.
Что входит:
Анализ текущего состояние объекта и бизнес-процессов
Разработка стратегий повышения эффективности деятельности
Консультации по концепции, меню, ценообразованию и позиционированию
Советы по улучшению обслуживания и уровня клиентского опыта
Помощь в выборе оборудования, технологий и поставщиков
Разработка рекомендаций по маркетингу и привлечению посетителей
Поддержка при подготовке к открытию или ребрендингу
Преимущества услуги:
Получение экспертных рекомендаций от профессионалов отрасли
Повышение конкурентоспособности вашего бизнеса
Быстрое решение проблем и снижение операционных рисков
Экономия времени и ресурсов на поиски оптимальных решений
Обратитесь к нам за консультацией — и мы поможем сделать ваш объект F&B более прибыльным и успешным
Срок исполнения услуги
Стоимость услуги
1 неделя
Стоимость и продолжительность работ
от 100 000 рублей
Мы полностью погружаемся во все аспекты вашего проекта, чтобы понять ваше видение и потребности. Наша задача — создать бизнес, который соответствует вашим целям и привлекает целевую аудиторию
Одна из кофеен фудхолла, концепция приехала к нам из Питера. Стоит попробовать не классические напитки, а авторские сезонные миксы, очень вкусные вариации кофе и чая.